Польские кнели из говядины с рисом

Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Рис промыть и отварить до полуготовности.
  • Отбить мясные стейки, пропустить их через мясорубку, перетереть через сито.
  • Ввести размоченный в молоке белый хлеб, сливки, взбитые яичные белки.
  • Массу еще раз пропустить через мясорубку, перетереть через сито.
  • Смешать с рисом, массу взбить блендером.
  • Влить воду на сковороду, жидкость должна покрывать кнели до половины.
  • В виде клецок ложкой выложить массу, положить сливочное масло, довести до кипения и кипятить на тихом огне пятнадцать или двадцать минут.
  • Другой вариант: выпечь клецки в духовке, время – то же, температура – от 180 до 200 градусов.

Совет

В кнели по желанию можно добавить любой мягкий сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог