Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
544
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 60 г
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свиную шейку хорошо промыть холодной водой.
- Обсушить бумажными полотенцами.
- Если на мясе есть пленки, то их лучше удалить.
- Нарезать мясо кусочками до двух сантиметров в длину.
- Измельчать продукт вдоль волокон.
- Отбить кухонным молотком, использовать пакет для удобства.
- Влить в сковороду с толстыми краями оливковое масло, прогреть на сильном огне.
- Добавить мясо, жарить без крышки, помешивать.
- Лук нарезать кольцами, добавить к мясу.
- Соль и перец – по вкусу.
- Всыпать зелень.
- Продолжать помешивать.
- Всыпать муку тогда, когда лук приобретет золотистый оттенок.
- Добавить томатную пасту и сливки, огонь убавить до минимума, тушить ингредиенты до готовности, помешивать.
- Проверить готовность вилкой.
Совет
К мясу подать запеченный или жареный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты