Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную шейку хорошо промыть холодной водой.
  • Обсушить бумажными полотенцами.
  • Если на мясе есть пленки, то их лучше удалить.
  • Нарезать мясо кусочками до двух сантиметров в длину.
  • Измельчать продукт вдоль волокон.
  • Отбить кухонным молотком, использовать пакет для удобства.
  • Влить в сковороду с толстыми краями оливковое масло, прогреть на сильном огне.
  • Добавить мясо, жарить без крышки, помешивать.
  • Лук нарезать кольцами, добавить к мясу.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Всыпать зелень.
  • Продолжать помешивать.
  • Всыпать муку тогда, когда лук приобретет золотистый оттенок.
  • Добавить томатную пасту и сливки, огонь убавить до минимума, тушить ингредиенты до готовности, помешивать.
  • Проверить готовность вилкой.

Совет

К мясу подать запеченный или жареный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог