Судак с овощами под яичным соусом

Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.

Ингредиенты:

  • филе судака
    500 г
  • капуста
    200 г
  • картофель
    4 шт.
  • морковь
    4 шт.

для соуса:

  • яичный желток
    2 шт
  • масло растительное
    2 ч.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.

Совет

Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа.