Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 100 г репчатого лука
  • 150 г моркови
  • 6 огурцов
  • 1 цукини
  • 1 лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.
  • Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.
  • Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
  • Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.
  • Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.
  • Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.
37