Фасолевый суп

Белые и красные бобы фасоли, а также зелёная фасоль в стручках (спаржевая) отлично подходят для приготовления вкусного и полезного первого блюда. Многие кухни мира славятся собственными рецептами супов, основным составляющим которых является фасоль. Суп с фасолью можно готовить круглый год, используя сухую или консервированную фасоль. В последнем случае на время приготовления уйдёт гораздо меньше времени, поскольку отпадает необходимость предварительно замачивать сухие бобы на несколько часов. Любой вид фасолевого супа (мясной или постный) будет иметь успех. Вы можете приготовить достаточно жидкий суп или же суп-пюре. В состав супа могут входить грибы, курица, любимые вами овощи, специи и много зелени.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Капустняк с фасолью и копчеными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом копченых колбасок.
5
0
0 (0)

Венгерский суп Боб левеш с копченостями

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями - Боб левеш - это достойная заме
5
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)

Минестроне с говядиной и макаронами

  • несложный
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
10
0
5.0 (1)

Фасолевый суп с фрикадельками из куриного фарша

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это очень питательный и наваристый супчик, который можно включать в детский рацион.
1
0
0 (0)

Нежный фасолевый суп-пюре с зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это простой и питательный суп с нежной кремообразной консистенцией, который готовится из минимального количества ингредиентов.
1
0
0 (0)

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • несложный
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
10
0
0 (0)

Суп с черной фасолью и болгарским перцем

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Суп с черной фасолью – очень питательное и полезное для пищеварения блюдо.
0
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с маслинами

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
0
0
0 (0)

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

  • несложный
Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
16
0
5.0 (1)

Минестроне с мини-кукурузой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
2
0
0 (0)

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

  • несложный
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
2
0
0 (0)

Харчо из говядины с красной фасолью

  • несложный
Сытное и полезное блюдо с соусом ткемали и грецкими орехами.
4
0
0 (0)

Уйгурский лагман по-классически

  • несложный
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
3
0
0 (0)

Суп из консервированной фасоли с картофелем без мяса

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Суп из консервированной фасоли – это простое, питательное и вкусное блюдо, на приготовлении которого можно сэкономить немало времени и сил. Такое блюд
1
0
0 (0)

Фасолевый суп с беконом и шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофел
0
0
0 (0)

Суп-пюре из говядины с белой фасолью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упр
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог