Азиатские манты по-классически

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» около часа.
  • Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
  • Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.
  • Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.
  • Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.
  • Блюдо будет готово через 45-50 минут.

Совет

Выложить манты на блюдо, присыпать зеленью, отдельно в соуснике подать охлажденную сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог