Домашняя колбаса с итальянскими травами

Домашняя колбаса с итальянскими травами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.
  • Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.
  • Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из мяса / Домашняя колбаса
Заготовки из мяса / Домашние колбаски
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Меню / Пикник
В духовке / Мясо в духовке
Вторые блюда из мяса
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог