Фасолевый суп с картофелем и рисом

Фасолевый суп с картофелем и рисом

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
    • Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
    • Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
    • Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
    • Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
    • Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Суп из бобовых / Фасолевый суп
    Постные рецепты / Постные супы
    Крупяные супы / Суп с рисом
    Супы
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог