Крапивный суп с грудинкой и рисом

Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Говяжью грудинку хорошо промыть, нарезать и залить холодной водой.
  • На слабом огне довести до кипения.
  • Снять пену, варить один 1 час под крышкой.
  • Промыть рис, залить холодной водой.
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, натереть морковь, нашинковать лук.
  • Яйца выложить в сотейник, залить водой, довести до кипения, огонь убавить, варить 7 минут.
  • Кипяток слить, яйца остудить.
  • Через 1 час выложить измельченный лук и картофель в суп. Время готовки – от 10 до 15 минут.
  • Прогреть сотейник с маслом, спассеровать до полуготовности морковь.
  • Сыр натереть на терке. Яйца очистить и нарезать кубиками.
  • Добавить в суп тертый плавленый сыр, рис и морковную обжарку. Соль – по вкусу.
  • Варить 10 минут.
  • Нарезать молодой щавель, крапиву, черемшу. Использовать перчатки.
  • При готовности картофеля и риса добавить зелень, отваренные яйца.
  • Суп довести до кипения и выключить.

Совет

Блюдо подавать без сметаны, сливочный вкус кушанью придаст сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог