Гаспачо с сухариками и сладким перцем

Гаспачо с сухариками и сладким перцем

Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.

Приготовление:

  • Очистить помидоры от кожицы: надрезать плоды крест накрест и опустить в кипяток на несколько минут.
  • Кожицу снять, семечки вынуть ложкой.
  • Очистить свежий спелый огурец от кожуры и семян.
  • Крупно нарезать красный сладкий болгарский перец, репчатый лук, чеснок. Все овощи переложить в блендер, взбить. Подлить винный уксус, всыпать панировочные сухари и соль.
  • Оливковое масло добавить постепенно, небольшими порциями. Соль и перец – по вкусу, можно добавить уксус. Должен получиться полужидкий суп. Если блюдо слишком густое – его можно разбавить томатным соком или кипяченой водой.
  • Кастрюлю с блюдом накрыть пищевой пленкой или крышкой, поставить в холодильник на два часа.
  • Отдельно приготовить сухарики: нарезать кубиками хлеб, сбрызнуть оливковым маслом, поставить на полчаса в горячую духовку.
  • На гарнир нарезать зеленый сладкий перец и свежий огурец.

Совет

При подаче сухарики и зеленый гарнир насыпать в тарелки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Холодные супы / Гаспачо
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Овощные супы / Томатный суп
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог