Гаспачо
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Гаспачо с сухариками и сладким перцем
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
Гаспачо в мультиварке с сухариками
Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.





