Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.

479
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стебель
- 100 мл
- 55 мл
- 50 мл
- 35 г
- 20 г
- 15 мл
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом.
- На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре.
- В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать.
- Убрать его в холодное место на несколько часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты