Гаспачо с авокадо и зеленью

Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом.
  • На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре.
  • В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать.
  • Убрать его в холодное место на несколько часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог