Пикантная сельдь по-корейски

Пикантная сельдь по-корейски

Ингредиенты:

  • сельдь
    1 кг
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    5 головок
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
  • перец красный молотый
    2 ч.л.
  • перец душистый
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
  • Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Вторые блюда из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски из рыбы
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог