Соленая килька пряного посола домашнего приготовления

Здравствуйте. Сегодня я решила приготовить кильку пряного посола дома. Вот хочу поделиться с Вами этим простым рецептом приготовления соленой кильки.
kulinarochka
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа
  • Для приготовления рассола я в 1 литр воды отправляю молотый кориандр, оба перца горошком, лавровый лист и сахар с солью. Перемешиваю рассол и довожу его на плите до закипания. Кипятим рассол пару минут, снимаем с плиты и даем ему остыть до комнатной температуры.
  • Всю кильку хорошо промываю, отрезаю у нее голову и вычищаю все внутренности.
  • Очищенную кильку выкладываем в посуду подходящего размера. Заливаем рыбу остывшим до комнатной температуры рассолом и накрыв крышкой отправляем посуду с килькой в прохладное место минимум на одни сутки (я поставила кильку солиться в холодильник)
  • Через сутки наша соленая килька пряного посола готова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог