Домашняя соленая форель в водке

Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вредных консервантов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Если рыба заморожена – ее лучше оттаять на нижней полке холодильника.
  • Тушку разделать, удалить кости, кожу.
  • В небольшой емкости перемешать сахарный песок с солью.
  • На дно контейнера для засолки высыпать половину смеси, выложить филе, присыпать оставшейся смесью.
  • Влить водку, контейнер закрыть крышкой.
  • Рыбу поместить в холод на сутки или на 2 дня, емкость несколько раз встряхивать.
  • Продукт достать из контейнера, удалить соль, форель нарезать кусочками, подать на стол.

Совет

Кости из тушки форели удобно удалять пинцетом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог