Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
  • Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
  • Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 минут, дать постоят пять минут, нарезать ломтиками.
  • Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».

Совет

К блюду можно приготовить греческий салат или любой другой, из свежих овощей с сыром.

Фотоотчеты приготовивших
0
Гриль и барбекю
Кухни мира / Греческая кухня
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Праздничный стол / Горячее на праздник
Праздничный стол / 23 февраля
Мясо с сыром
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / День рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог