Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»

Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка
    900 г
  • масло виноградной косточки
    2 ст.л.
  • специи (греческая смесь)
    1 ст.л.
  • зелень укропа
    по вкусу
  • сыр фета
    по вкусу

Приготовление:

  • Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Переложить мясо в пакет со специями «греческая смесь», подлить масло из виноградных косточек.
  • Пакет закрыть, мясо перетереть в маринаде.
  • Вырезку достать и выложить на гриль. Жарить с каждой стороны по 10 минут, дать постоят пять минут, нарезать ломтиками.
  • Подать блюдо со свежим зеленым укропом и накрошенным сыром «Фета».

Совет

К блюду можно приготовить греческий салат или любой другой, из свежих овощей с сыром.