Заливной телячий язык с сельдереем

Несложная и вкусная закуска для любого случая.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Залить холодной водой на два часа субпродукты.
  • Жидкость слить, налить свежую воду.
  • Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей.
  • Пену снимать.
  • Отдельно приготовить куриный бульон.
  • Охладить, развести желатин.
  • Языки залить ледяной водой, очистить пленку.
  • Мясо нарезать ломтиками, выложить в пиалы.
  • Желатин влить в горячий говяжий бульон, добавить соль по вкусу и давленый чеснок.
  • Жидкость процедить через два слоя марли, залить мясо.
  • Украсить закуску зеленью, поставить в холодное место.

Совет

Фигурки для украшения закуски можно вырезать из вареных яиц, фруктов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог