Заливное
Читать дальше
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
Классическая заливная рыба с желатином
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
Заливной судак с лимончиком
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Заливное из карпа проще простого
Простое и вкусное блюдо, продукты для его приготовления можно найти в любом крупном магазине.
Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем
В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.