Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

Известный рецепт с насыщенным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут.
  • Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут.
  • Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.
  • Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.
  • Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь минут.
  • Всыпать чеснок и рубленую зелень.
  • Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.

Совет

Хмели-сунели в блюдо можно не добавлять, зелень, чеснок и орехи создадут оригинальную вкусовую палитру.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог