Армянский пирог с мускатным орехом по-домашнему

Отличный пирог, ароматная выпечка к чаю из солнечной Армении в домашних условиях.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Перемешать молоко и соду. В кухонный комбайн насыпать муку, коричневый сахар и разрыхлитель, взбить. Положить порезанное сливочное масло, взбить до рыхлой крошки.
    • Насыпать половину массы в круглую формочку, застеленную специальной бумагой, утрамбовать. В оставшуюся массу вбить яйцо, положить мускатный орех, взбить. Налить молочную смесь, замесить тесто.
    • Налить смесь в формочку, выложить сверху грецкие орешки, готовить армянский пирог с мускатным орехом минут пятьдесят, соблюдать температуру 175 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших