Быстрый яблочный пирог с начинкой

Если все продукты под рукой, то на приготовление этой выпечки понадобится совсем немного времени.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Просеять пшеничную муку, перемешать с сахарным песком, всыпать соль, вбить желток, влить кипяченую воду.
  • Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками.
  • Тесто вымесить до однородного состояния, выложить в смазанную маслом форму.
  • Небольшие кисло-сладкие яблоки очистить, разрезать на четыре части, сердцевину удалить.
  • Выложить начинку на тесто в один слой.
  • Отдельно приготовить заливку из яиц, дополнительного желтка, сахарного песка, молока и сливок.
  • Массу взбить до однородного состояния, залить пирог.
  • Форму поставить в духовой шкаф, печь полчаса, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче пирог посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог