Домашние куриные рулетики в сливках

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • сыр твердый 150 г
  • сливки 50 мл
  • масло сливочное 20 г
  • картофель 3 шт.
  • грудка куриная 2 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • орех мускатный молотый 1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на тонкие куски куриную грудку, отбить. Порезать на тонкие ломтики свежие шампиньоны, обжарить на растительном и сливочном масле, посыпать перцем, солью, положить молотый мускатный орех. На каждый кусочек мяса выложить чуть-чуть грибов и кусочек голландского сыра. Свернуть рулетик и положить в формочку швом вниз.
  • Разрезать картофель на несколько частей, надрезав не до конца ломтиками. Положить картофель между рулетиками. Посыпать перцем, солью, налить пятнадцати процентные сливки. Готовить куриные рулетики в сливках под фольгой, пока не приготовится картофель, время от времени поливать соусом. Любители лука могут добавить его к шампиньонам во время жарки.