Имам баялды из баклажан и сладкого перца

Имам баялды из баклажан и сладкого перца

Ингредиенты:

  • баклажаны
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль и достать серединку, нарезать ее кусочками, смешать с измельченным сладким перцем, томатами и репчатым луком. Полить массу оливковым маслом, приправить специями и солью, уложить в баклажанные лодочки.
  • Поставить имам баялды из баклажан и сладкого перца на противень и печь, пока овощи не сделаются сочными и мягкими. А можно еще, как вариант, перед запеканием залить взбитым яйцом и присыпать сверху тертым сыром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Кухни мира / Болгарская кухня
Кухни мира / Турецкая кухня
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Блюда из баклажанов
Специальное питание / Постные рецепты
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Специальное питание / Диетическое

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог