Долма из помидоров, баклажанов и перцев

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке.
  • Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне.
  • Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать.
  • Подготовить овощи.
  • У целых перцев вынуть семена.
  • У помидоров со стороны плодоножки срезать «крышечку», вынуть аккуратно мякоть.
  • Баклажаны порезать вдоль на половинки и удалить мякоть.
  • Вымочить лодочки в подсоленной воде минут 20.
  • Все овощи обжарить в топленом масле, дать остыть.
  • Заполнить долму из помидоров, баклажанов и перцев фаршем.
  • Сложить половинки баклажанов вместе, перцы и помидоры после наполнения прикрыть срезанными крышечками.
  • Серединки помидоров натереть, поместить в сковороду, добавить фаршированные овощи.
  • Тушить, закрыв крышкой, час при слабом нагреве.
  • Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью, полить соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог