Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

    Приготовление:

    • Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.
    • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.
    • В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
    • Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
    • Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.
    • В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

    Совет

    Блюдо можно подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром на свой вкус.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Курица с грибами / Куриное филе с грибами
    Детские рецепты / Блюда из курицы для детей
    Куриное филе в соусе
    Куриное филе на сковороде
    Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
    На скорую руку / Блюда за 30 минут
    Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог