Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера.
  • Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.
  • Нашинковать лук.
  • Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.
  • Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жаркое / Жаркое из свинины
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда на скорую руку
Тушеные блюда
Ужин / Ужин на скорую руку
Ужин / Быстрый ужин
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог