Вкуснейший домашний лагман из телятины

Ингредиенты:

  • бульон мясной
    1.5 л
  • телятина
    500 г
  • лапша
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры (большие)
    2 шт.
  • лук репчатый крупный
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень петрушки

    Приготовление:

    • Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
    • Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
    • Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
    • Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
    • Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.