Чаудер с консервированным лососем и беконом

Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для рыбного бульона:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Приготовить бульон.
  • Из голов удалить жабры.
  • Для блюда также понадобятся хвосты, хребты, куски рыбы с мясом.
  • Добавить стебли сельдерея и лук.
  • Залить водой в соотношении: полкилограмма рыбы на два с половиной литра воды.
  • Огонь – максимальный, довести до кипения. Пену удалять.
  • Огонь уменьшить, добавить специи: лавровый лист, перец-горошек, корень петрушки, острую сухую паприку, варить полчаса.
  • Готовый бульон посолить по вкусу, процедить через сито или марлю.
  • Сладкий перец, морковь, лук, картофель, стебли сельдерея, корень петрушки мелко нарезать.
  • Тонко нарезать бекон.
  • Масло раскалить в кастрюле с толстыми стенками, обжарить бекон в течение нескольких минут.
  • Добавить сельдерей, морковь и лук, потомить 10 минут.
  • Влить рыбный бульон. Довести до кипения.
  • Добавить оставшиеся овощи, варить 15 минут.
  • Консервированный лосось открыть. Слить жидкость. Филе размять вилкой, добавить в суп.
  • Влить подогретое молоко.
  • Всыпать специи, варить 2 минуты.

Совет

Всыпать в горячий суп рубленый зеленый лук, петрушку, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог