Жареные курино-овощные котлеты

Ингредиенты:

  • фарш куриный 650 г
  • кабачок 500 г
  • батон 2 куска
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • молоко
  • соль

Приготовление:

  • Срезать с батона корочку и размочить его в молоке. Кабачок отчистить от семян и кожуры, натереть на терке (мелкой). Лук и чеснок измельчить. Положить все к мясу. Перемешивать все ингредиенты, прибавить перец и соль.
  • Образовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить котлеты на масле, до золотистого оттенка. Кушать жареные курино-овощные котлеты с гарниром или на завтрак с кусочком хлеба.