Фасолевый супчик с чесноком
Подготовка
8 часов
 

    Приготовление:

    8 часов
    +
    • Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
    • Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
    • Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
    • Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
    • За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
    Фотоотчеты приготовивших