Куриный плов с карри в горшочках
761
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные окорочка1 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- рис6 ст.л.
- масло растительное
- карри
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности.
- Выложить окорочка в порционные горшочки, в каждый добавить по две столовые ложки сырого риса. Долить воду, чтобы она покрывала рис на 2 см. Соль – по вкусу. Закрыть крышками и запекать куриный плов с карри в духовке в течение 30 минут.
Совет
Перед приготовлением курицу можно дополнительно обмазать раздавленным чесноком, смешанным с карри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты