Плов из свинины с перловкой в духовке

Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
  • Перловку залить водой, оставить на шесть часов для набухания.
  • Натереть морковь, нарезать лук, очистить чеснок.
  • Свинину нарезать кусками и обсушить.
  • Влить масло в казан, обжарить овощи, добавить мясо и прогревать все вместе 15 минут.
  • Всыпать специи для плова, соль, добавить лавровый лист, ингредиенты перемешать.
  • Всыпать перловую крупу, влить немного томатной пасты, добавить зубчики чеснока, влить воду.
  • Тушить в духовке под крышкой в течение получаса, температура – 200 градусов.

Совет

При подаче плов можно посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог