Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры.
  • Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить.
  • Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу.
  • К оставшимся овощам добавить помидоры или томатный соус, немного воды, смесь довести до кипения.
  • Наполнить перцы, поставить их в соус, потушить в течение сорока минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Рис с овощами
Рис с фаршем
Вторые блюда из фарша
видео
Рис с мясом
Вторые блюда из риса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог