Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Ингредиенты:

для начинки:

для крема:

    Приготовление:

    • Измельчить крекеры в крошку, используя кухонный комбайн.
    • Положить топленое масло, насыпать соль, сахар. Размешать.
    • Нагреть духовку до 290 градусов.
    • Взбить муку, сыр, цедру, сахар при помощи миксера. Положить яйца, ваниль. Медленно взбивать.
    • Переложить массу в форму, смазанную маслом, утрамбовать.
    • Готовить в духовке 12-15 минут. Достать, остудить.
    • Приготовить начинку: растопить шоколад на водяной бане.
    • В емкости соединить ванилин, сливочный сыр, сахар. Взбить до однородности.
    • Насыпать какао-порошок. Размешать.
    • В смесь влить растопленный шоколад. Взбить до однородности.
    • Распределить начинку по основе, отправить на ночь в холодильник.
    • Крем готовить непосредственно перед подачей.
    • Взбить белки, медленно насыпать ванильный сахар и сахарную пудру. Взбивать крем 20-25 минут. Крем не должен быть жидким.
    • Выложить крем на охлажденную начинку.
    • Можно подавать сливочный тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Открытые пироги / Тарты
    Сладкие пироги / Шоколадные пироги
    Пироги / Пироги с сыром
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Пироги с начинкой
    Праздничный стол / 23 февраля
    Блюда в духовке / Пироги в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог