Закусочный жульен с курицей и грибами

Закусочный жульен с курицей и грибами

Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    150 г
  • грибы свежие
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сливки 22%
    100 мл
  • лук репчатый
    50 г

Приготовление:

  • Нарезать соломкой сырую куриную грудку, обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны и репчатый лук, смешать с мясом, долить сливки и довести до кипения. Блюдо переложить в кокотницы, посыпать тертым полутвердым сыром и печь в течение 10 – 15 минут при температуре 180 градусов. Подать жульен с курицей и грибами горячим, в качестве закуски.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые свежие или размороженные грибы.

Фотоотчеты приготовивших
0
Жульен с курицей и грибами
Жульен из курицы
Жульен с грибами
Закуски / Жюльен
Грибы со сливками
Закуски / Закуски из грибов
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Курица с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог