мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Оригинальная курица в остром маринаде

Оригинальная курица в остром маринаде

курица 1,5 кг, орехи 100 г, клюква сушеная 70 г, чернослив 70 г, финики 70 г, курага 70 г, сок гранатовый 50 мл, сливы 4-5 шт., для маринада: соус соевый 50 мл, соус острый 50 мл, соус острый 50 мл, сок лимонный 3 ст.л., мед 1-1,5 ст.л..

Куриное фрикасе с картофелем

Куриное фрикасе с картофелем

картофель 130 г, филе куриное 100 г, шампиньоны 30 г, сыр твердый 15 г, масло растительное 10 мл, помидоры черри маринованные 4 шт., огурцы маринованные 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, сливки 38% 6 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, соус вустерский, петрушка, соль.

Картофель на сковороде по-французски

Картофель на сковороде по-французски

картофель 800 г, свинина 200 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

фарш мясной 500 г, каннеллони 200-250 г, сыр твердый 150 г, помидоры 3-4 шт., лук репчатый 2-3 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль, для соуса: молоко 1 л, масло сливочное 50 г, мука 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

свинина 200 г, огурцы соленые 3 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 1 ст.л., паста томатная 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, петрушка 1 веточка, перец черный молотый, соль.

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

свинина 1,3 кг, пиво 1 бутылка, лук репчатый 1 головка, горчица дижонская 4 ст.л., мед 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., для панировки: масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г, бекон 100 г, яйца 1 шт., мука кукурузная, соль.

Ризотто с лисичками в сливках

Ризотто с лисичками в сливках

бульон куриный 1,5 л, лисички 300 г, вино белое полусладкое 80 мл, масло сливочное 70 г, сливки 35% 70 мл, рис 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

Жареные креветки с рисом и соусом

Жареные креветки с рисом и соусом

креветки 450 г, помидоры консервированные 400 г, рис 1 стакан, лук репчатый салатный 1/2 головки, масло сливочное 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., паприка копченая 1 ст.л., соус острый 1 ст.л., орегано сушеный 1/2 ст.л., тимьян сушеный 1/2 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый 1 щепотка, соль 1 щепотка, бекон.

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой

Баклажаны «Пармеджано» с моцареллой

помидоры 500 г, сыр моцарелла 300 г, пармезан 50 г, яйца 3 шт., баклажаны 2 шт., мука 1 стакан, чеснок 3 зубчика, помидоры черри 1 горсть, перец черный молотый, базилик, соль.

Постные голубцы с грибной начинкой

Постные голубцы с грибной начинкой

капуста(листья) 10 шт., соль, для начинки: грибы 500 г, рис 1/2 стакана, паста томатная 2 ст.л., соль.

Курица под сырной корочкой в сметане

Курица под сырной корочкой в сметане

сметана 0% 300 г, сыр твердый 150 г, грудка куриная 2 шт., чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль.

Заливной куриный рулет

Заливной куриный рулет

филе куриное 1 кг, желатин 25 г, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, смесь трав сушеных, паприка молотая, зелень, соль.

Каталог