мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда

Баранья нога в мятном маринаде

Баранья нога в мятном маринаде

нога баранья 1 шт., мята(листья) 200 г, масло оливковое 100 мл, уксус бальзамический 50 мл, уксус винный белый 50 мл, сахар 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л., тимьян.

Оригинальные запеченные баклажаны

Оригинальные запеченные баклажаны

сыр твердый 50 г, помидоры 3 шт., баклажаны 2 шт., чеснок 2 зубчика, майонез.

Сочная говядина с прованскими травами

Сочная говядина с прованскими травами

говядина 1,5 кг, масло оливковое 3 ст.л., смесь трав 2 ст.л., горчица сухая 2 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, соль.

Картофельные котлеты «Минимум затрат»

Картофельные котлеты «Минимум затрат»

картофель 500 г, палочки крабовые 100 г, сыр твердый 50 г, яйца 2 шт., морковь 1 шт., мука 2 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль.

Фаршированные блины под сыром, из духовки

Фаршированные блины под сыром, из духовки

ветчина/бекон 250 г, рис 150 г, яйца 3 шт., сметана 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, блины тонкие, сыр твердый, зелень, соль.

Тефтели куриные под томатным соусом

Тефтели куриные под томатным соусом

фарш куриный 700 г, капуста 500 г, сметана 500 мл, сок томатный 250 мл, яйца 2 шт., рис 1/2 стакана, специи, соль.

Домашние фрикадельки с моцареллой

Домашние фрикадельки с моцареллой

фарш куриный 1 кг, сыр твердый 30 г, сыр моцарелла(шарики) 24 шт., яйца 2 шт., сухари панировочные 4 ст.л., мука 2 ст.л., орегано сушеный 1 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль, для соуса: помидоры в собственном соку 400 г, лук репчатый 1 головка, базилик сушеный 1/2 ч.л., чеснок 1 зубчик, сахар, соль.

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки»

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки»

фарш куриный 500 г, тесто слоеное 250 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Куриное рагу в соево-медовом маринаде

Куриное рагу в соево-медовом маринаде

курица 1,3 кг, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 головки, мед 3 ст.л., соус соевый 2,5 ст.л., масло растительное 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., чеснок 8 зубчиков, перец черный молотый, мята(листья), базилик, соль.

Спагетти с мидиями в винном соусе

Спагетти с мидиями в винном соусе

спагетти/тальолини 500 г, мидии 200 г, вино белое сухое 50 мл,

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., грудка куриная 1 шт., майонез 2 ст.л., мука 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль.

Куриная грудка в кляре из кунжута

Куриная грудка в кляре из кунжута

грудка куриная 1 шт., яйца(белок) 1 шт., перец черный молотый, кунжут, соль.

Куриные грудки с чесноком и грибами

Куриные грудки с чесноком и грибами

грудка куриная 400 г, грибы 300 г, масло сливочное 100 г, сливки 30% 100 г, лимон(сок) 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, соль.

Куриные грудки с рисом и ананасами

Куриные грудки с рисом и ананасами

грудка куриная 1 кг, ананасы 1 банка, рис 1/2 стакана, перец черный молотый, специи, соль.

Куриные грудки с рисовой лапшой

Куриные грудки с рисовой лапшой

бульон овощной 500 мл, лапша рисовая 200 г, сельдерей 100 г, грудка куриная 4 шт., морковь 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., перец чили 1 шт., соус соевый светлый 4 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., лук зеленый 2 пучка, перец черный молотый, кориандр, соль.

Куриные грудки с копченым сыром

Куриные грудки с копченым сыром

грудка куриная 400 г, сыр копченый 100 г, бекон 100 г, кинза.

Куриная грудка со спаржей и картофелем

Куриная грудка со спаржей и картофелем

спаржа зеленая 400 г, бульон овощной 300 мл, картофель 200 г, помидоры сушеные в масле 6 шт., грудка куриная 4 шт., масло оливковое 8 ст.л., уксус бальзамический 3 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Пряная куриная грудка в кефире

Пряная куриная грудка в кефире

грудка куриная 400 г, кефир 1% 200 мл, крупа овсяная мелкая 50 г, травы сушеные, паприка, специи, соль.

Каталог