Соте

Популярное блюдо французской кухни Соте свое название получило благодаря способу приготовления – резкому встряхиванию. По сути это рагу – овощное или с добавлением мяса, но при обжарке продуктов их не помешивают лопаткой или ложкой, а резко встряхивают все содержимое сковороды или сотейника. Такой способ позволяет сохранить целостность кусочков по максимуму, что делает блюдо аппетитным и более сочным. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов
Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
4
0
0 (0)
Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)
Соте из баклажанов с перцем в духовке

Соте из баклажанов с перцем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочная сладковатая закуска из доступных продуктов.
3
0
0 (0)
Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем

Классическое соте из баклажанов с болгарским перцем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный рецепт известного блюда, вкусного, полезного, насыщенного микроэлементами и витаминами.
3
0
0 (0)
Соте с курицей и зеленью в духовке

Соте с курицей и зеленью в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт греческой кухни с травами и овощами.
3
0
0 (0)
Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

Венгерское соте из баклажанов с бараньим фаршем

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, приготовленное на гриле.
2
0
0 (0)
Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычная закуска на зиму.
2
0
0 (0)
Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

Соте из баклажанов и помидоров с уксусом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
2
0
0 (0)
Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.
2
0
0 (0)
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
2
0
0 (0)
Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
2
0
0 (0)
Зимнее соте с яблочным уксусом

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)
Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
1
0
0 (0)
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
1
0
0 (0)
Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

Соте из баклажанов с перцем в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Современные технологии позволяют сделать процесс приготовления даже сложных блюд быстрым и приятным.
0
0
0 (0)
Соте с консервированной олениной

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)
Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
0
0
0 (0)

Для соте можно использовать самые разные продукты, что позволит разнообразить ваш рацион, но чаще всего для него берут кабачки и баклажаны, а из мяса предпочтение отдают нежирной свинине, телятине и курице. Это блюдо можно готовить из рыбы (трески, камбалы, судака) и грибов (шампиньонов или лесных), что придает ему особый вкус и привлекает сторонников здорового питания. Соте – это питательный, полезный и безумно вкусный вариант семейного ужина или обеда, от которого невозможно отказаться. Иногда это кушанье делают в виде зимних заготовок и подают на стол как холодную закуску.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог