Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Овсяная каша на молоке с бананом и ванилью
Банальную и надоевшую овсяную кашу можно разнообразить банановым пюре, украсить орехами, блюдо приобретет совершенно другой вид и вкус. Сахар, в этом
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост»
Мало кому известно, что баклажан не овощ, а ягода. В нем содержится почти вся таблица Менделеева, от кальция до цинка. Большое содержание клетчатки вы
Простая творожная запеканка с шоколадом
Неизвестно, кто придумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яйцами и запек в печи. Го
Нежный шашлык в банке
Замечательная идея приготовления шашлыка, когда на улице плохая погода. Мясо выходит очень нежное, на любителя можно добавить жидкий дым (для запаха к
Легкая творожно-морковная запеканка
Морковь не только обогатит блюдо витаминами, но и придаст ему яркость и аппетитный вид.
Сочный цыпленок табака (тапака)
Правильное название данного блюда – тапака, от слова «тапа» - сковородка, в которой это блюдо готовят. Когда слово иностранного происхождения, то всег
Смотрите также: