Кисель

Густой сладкий кисель, сваренный из сока, варенья или сиропа любимых ягод и фруктов, любят и малыши, и взрослые. Полезное блюдо, способное пополнить недостаток витаминов, аминокислот (как, например, кисель овсяный или гороховый), в зависимости от своей густоты может стать как первым блюдом или десертом, так и чуть тягучим, но невероятно вкусным напитком. Правильно приготовленный кисель (без комочков и необходимой густоты) станет неплохим завершением любого обеда. Сколько взять крахмала (картофельного, кукурузного), как правильно его развести, когда снимать кастрюльку с огня (чтобы не доводить кисель до кипения) – обо всём непременно подскажут те рецепты, что мы подобрали для вас. Самый вкусный кисель – сладкий или нет – получится, если приложить капельку старания и любви к своим близким.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог