Кисель
Густой сладкий кисель, сваренный из сока, варенья или сиропа любимых ягод и фруктов, любят и малыши, и взрослые. Полезное блюдо, способное пополнить недостаток витаминов, аминокислот (как, например, кисель овсяный или гороховый), в зависимости от своей густоты может стать как первым блюдом или десертом, так и чуть тягучим, но невероятно вкусным напитком. Правильно приготовленный кисель (без комочков и необходимой густоты) станет неплохим завершением любого обеда. Сколько взять крахмала (картофельного, кукурузного), как правильно его развести, когда снимать кастрюльку с огня (чтобы не доводить кисель до кипения) – обо всём непременно подскажут те рецепты, что мы подобрали для вас. Самый вкусный кисель – сладкий или нет – получится, если приложить капельку старания и любви к своим близким.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.