Домашнее вино
Чтобы самостоятельно приготовить домашнее вино вам потребуются только самые отборные ягоды и фрукты. Недозрелые или же, наоборот, сильно перезрелые плоды только испортят ваш напиток. Полностью натуральное, без добавления каких-либо химических компонентов, ваше домашнее вино будет выгодно отличаться от магазинного. Виноград, яблоки, облепиха, любая смородина, рябина, вишня, крыжовник – всё подойдёт для того, чтобы получилось очень приятное на вкус и красивое на внешний вид вино. Можно в качестве исходного материала использовать любое варенье. В этом случае подойдёт даже варенье чуть забродившее. Добавлять или не добавлять в вино сахар, мёд и водку (для дополнительной крепости), зависит от сорта сырья и от того рецепта, что вы выберете.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.