Суфле

Предлагаем вам выбрать рецепт и приготовить блюдо, которое ценится гурманами за лёгкость и разнообразие вкусов. Придуманное во Франции воздушное суфле очень быстро распространилось по всем странам мира и стало одним из любимейших угощений. Приготовленное с использованием взбитых в крутую пену белков суфле выглядит невероятно объёмным и соблазнительным. Основа любого суфле – желтки, смешанные с соусом (чаще всего, это соус бешамель). Грибное, мясное, овощное суфле, запечённое в духовке, сразу подаётся на стол. В этом случае оно сохраняет красивую форму (не опадает). С творогом, шоколадом и фруктами готовится десертное суфле. Сюда уже можно добавить желатин, украсить шоколадной крошкой, тёртыми орешками, цукатами, любым кремом. Такое суфле рекомендуется подавать чуть охлаждённым.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Творожное суфле с протеином

  • несложный
Малокалорийный десерт для тех, кто на диете. Десерт не требует термообработки.
6
0
0 (0)

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
10
0
5.0 (1)

Творожно-ягодное суфле со сметаной

  • простой
Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.
63
0
5.0 (4)

Панна котта из ряженки с какао и желатином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
4
0
0 (0)

Нежное творожное суфле с яблоками в микроволновке

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Всего три ингредиента – и домашний десерт украсит ваш стол.
0
0
0 (0)

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • несложный
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
22
0
0 (0)

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

  • несложный
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
16
0
5.0 (1)

Суфле из малины со сливками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления вкусного лакомства понадобится замороженный ягодный продукт.
0
0
0 (0)

Творожное суфле с медом «Птичье молоко»

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
5
0
0 (0)
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки

  • простой
Двухцветный, контрастный, десерт, приготовленный на желатине.
3
0
0 (0)

Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью

  • несложный
Запеканка готовится в мультиварке, что облегчает процесс приготовления. Нужно всего лишь правильно смешать продукты, вылить массу в чашу и забыть о не
17
0
5.0 (1)

Домашний торт «Птичье молоко» диетический

  • сложный
Адаптированный рецепт для диеты Дюкана. Она очень популярна в Европе, основной компонент – белок, организм получает его с мясом, рыбой, овощами, отруб
7
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог