Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом

Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом. Специи и приправы в рецепте играют главную роль в придании блюду пикантного вкуса и аромата.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Говядину промыть и нарезать на порционные куски.
  • Посолить по вкусу и посыпать всеми специями.
  • Полить соевым соусом и дать мясу промариноваться в течение 15-20 минут.
  • Обжарить на сковороде маринованные куски говядины до румяной корки.
  • Пока жарится мясо сделать соус.
  • В кипящие сливки всыпать тертый сыр и добавить горчицу. Размешать.
  • Соусом залить румяное мясо в сковороде и тушить до мягкости стейков под крышкой.

Совет

Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом подавать горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог