Куриные рулетики с печеночной начинкой

Куриные рулетики с печеночной начинкой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления начинки вымыть куриную печень, нарезать произвольными кусочками.
  • Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить кусочки печени, готовить в течение трех-четырех минут, помешивать. Соль и перец – по вкусу.
  • Массу остудить, измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
  • Филе курицы надрезать в виде «кармашка», распластать. Накрыть мясо пищевой пленкой, с помощью скалки раскатать в пласт, пленку убрать.
  • Курицу посолить и поперчить, положить в центр каждого «пласта» по четвертой части печеночной начинки.
  • Скатать изделия в рулеты, перевязать нитками.
  • Разогреть растительное масло на большой сковороде, обжарить на нем фаршированные грудки по три-четыре минуты с каждой стороны, должна получиться золотистая корочка.
  • Переложить грудки в форму для запекания, добавить немного куриного бульона, печь при температуре 200 градусов в духовом шкафу. Перед подачей нитки удалить.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Рулеты / Рулетики с начинкой
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски из курицы
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог