Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
36
0
5.0 (1)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Филе курицы в йогуртовом соусе

  • простой
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
5
0
0 (0)

Треугольные котлеты в вафельном корже

  • несложный
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
4
0
0 (0)

Вареники с картофелем, морковью и луком

  • несложный
Очень простое блюдо, хорошо подойдет для людей, соблюдающих пост. Если вареников сделать побольше и заморозить, то о быстром ужине можно не беспокоитс
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог