Безалкогольные коктейли
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Смузи из моркови и банана
Смузи является густым напитком, приготовленным путем смешивания фруктов или ягод со льдом, соком, молоком или йогуртом с помощью миксера или блендера.
Тропический смузи из манго с апельсиновым соком
Такой смузи отличается ярким тропическим вкусом и по консистенции больше напоминает коктейль.
Горячий ванильно-банановый коктейль с шоколадом
Густой и горячий коктейль приятно выпить пасмурным осенним утром. Бананы и шоколад способствуют подъему сил и оптимизму, ароматы корицы и ванили «закр
Коктейль «Витаминная бомба» с яблоком и киви
Зеленый напиток из зеленых фруктов – яблока и киви. В нем действительно много витаминов и клетчатки.
Молочный напиток с медом и фруктами
Киви – это родственник «амурского крыжовника», актинидии коломикта. Сорт был выведен новозеландскими селекционерами и назван в честь маленькой, знамен
Мангово-морковный смузи с имбирем
Смузи, приготовленный из моркови, манго и свежего имбиря, это очень полезный напиток с ярким и терпким послевкусием.
Смузи из черной и красной смородины с йогуртом
Быстрый перекус с натуральным йогуртом в сезон садовых ягод.
Безалкогольный «Мохито» с тростниковым сахаром
Настоящий «Мохито» готовится на основе светлого рома, его придумали на Кубе, а затем напиток стал популярен в США. Безалкогольный коктейль хорошо утол
Коктейль из киви и банана с молоком
На латыни банан называется «фрукт мудрого человека». Этот «фрукт» в полтора раза питательнее обычной картошки, по весу его мировой урожай опережает в
Йогуртный смузи с бананами и финиками
Финики – библейский фрукт с высоким содержанием полезных веществ, который в былые времена спасал от голода целые народы. Данный напиток буквально напо
Мангово-медовый смузи с фисташковым молоком
Смузи на основе манго и фисташкового молока – достаточно калорийный напиток, который можно смело употреблять в пищу в период православных постов. Визу
Фруктовый коктейль с шоколадной крошкой
Вкусный, освежающий, легкий в приготовлении коктейль. На приготовление нужно потратить всего десять минут.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Кефирно-яблочный коктейль с медом
Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кисл





















