Фланы

Сдобное сахарное тесто, помещённое в форму (на половину высоты), после выпекания поднимается так высоко, что внутри образуется пространство, весьма пригодное для наполнения его чем-нибудь вкусненьким. Если срезать верхушку такой основы, подровнять всё изделие и заполнить начинкой, у вас получится флан. Широко распространённое в Европейских странах пару столетий назад угощение не забыто и сегодня. Множество вариантов заполнения фланов поможет вам разнообразить как «сладкий» стол, так и «несладкий». Фрукты, мармелад, мороженое, желе, крем и другие любимые сладкие начинки будут отлично сочетаться с цилиндрической основой и станут украшением праздника. Если же внутрь выпечки поместить сыр, салат, овощи, грибы или даже рыбу, получается интересная по оформлению и великолепная по вкусу закуска.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)

Нежный шоколадный флан

  • несложный
Все волшебство этого десерта происходит во время выпечки. Первым выливается в форму тесто для кекса, а потом на него флан (жидкая часть), а во время в
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог