Французские тосты

Французские тосты – то, что можно приготовить и на завтрак, и на полдник, и на ужин. В зависимости от рецепта, эти тосты могут быть приятным сладким десертом, дополняющим чашку чая или кофе, а также стать самостоятельным полноценным блюдом, если выбран вариант несладких тостов. Готовить французские тосты лучше всего из хлеба, который был испечён 1–2 дня назад. Именно из таких подсушенных кусочков батона или багета и получается в итоге аппетитное лакомство с румяной хрустящей корочкой и таящим во рту мякишем. Обжаренные в смеси молока и яиц кусочки хлеба каждый может дополнить по своему вкусу свежими ягодами или фруктами, вареньем, джемом, взбитыми сливками или шоколадом. Для сытного варианта подойдёт варёная колбаса, сосиски, ломтики бекона или ветчины.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сладкие французские тосты из белого хлеба

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой и сытный рецепт тостов
7
0
0 (0)

Французские тосты с корицей и яблочной начинкой

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Рецепт простого и вкусного завтрака.
4
0
0 (0)

Классические французские тосты на сливках

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
1
0
0 (0)

Тосты с жаренными ананасами

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Тропический завтрак в дождливую погоду для солнечного настроения.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог