конфитюр абрикосовый

Подбор рецептов
Сортировать:
Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

11 ингредиентов
3
0
18 порций
Ингредиенты
  • мука миндальная
    160 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    100 г
  • мука
    35 г
  • шоколад черный горький
    25 г
  • шоколад белый
    25 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • мед
    1 ст.л.

для помадки:

  • сливки 33%
    120 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
  • конфитюр абрикосовый
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог