Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Екатерина»

  • 30 мин
  • простой
7
0
0 (0)

Кальмары в сливочном соусе на скорую руку

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
2
0
0 (0)

Куриные фрикадельки с сыром в сливках

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Очень нежное блюдо – настоящее украшение стола.
2
0
0 (0)

Курица в пиве с рисом и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
0
0
0 (0)

Гороховая каша с говяжьей тушенкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Полноценный ужин или обед для всей семьи.
0
0
0 (0)

Ромштекс из телятины на сковороде

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Простое блюдо, не требует больших усилий.
2
0
0 (0)

Паштет из сельди с плавлеными сырками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
«Намазка» для бутербродов, в состав паштета входит морковь.
0
0
0 (0)

Гороховая каша с грибами в тыкве

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.
0
0
0 (0)

Грибной суп с овощами в горшочках

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее
3
0
0 (0)

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Сытное и полезное блюдо, быстро утолит голод в обеденное время.
4
0
0 (0)

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
1
0
0 (0)

Чесночно-медовые куриные крылышки

  • несложный
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
9
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с рукколой

  • несложный
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
3
0
0 (0)

Овощной крем-суп из картофеля и кабачков

  • простой
Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
8
0
0 (0)

Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки

  • простой
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог